岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

党员带头“两不误、两促进”

2月18日下午,党员冯立彬委托妻子李富英来到石佛村服务大厅,代表安徽礼宾茶业有限公司,向石佛村捐赠了防疫经费伍仟元整。

一个党员就是一面旗帜。在此次疫情防控中,党员冯立彬积极履行政策命令,主动打电话给亲朋好友,取消今年的拜年,带头提倡信息拜年、电话拜年,发挥了党员的先锋模范作用。

立春后,天气回暖,去冬今春新建的300亩高标准茶园需要种植管理,冯立彬便通过电话的方式,对65户茶农进行整地技术指导,带头对茶园进行有机化管理,引导茶农在茶园里不施化肥、不用除草剂,使全村3000亩茶园实现有机化。

在冯立彬的带头下,全村茶农以积极向上的乐观态度整理、改造有机茶园,一边齐心协力抗击疫情,一边搞好春季茶园管理,做到“两不误、两促进”,确保大灾之后,茶农不减收。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口