岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议

2月11日,包家乡召开新型冠状病毒肺炎疫情防控工作会议。乡全体网格干部,各村书记、主任参加会议。会议由鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光主持。

会上,乡人大主席崔宇红传达2月11日县疫情防控工作调度会精神,并就当前疫情防控重点工作进行了部署。

李曙光指出当前疫情防控形势仍然非常严峻,要进一步提高思想认识,高度重视疫情防控工作,坚决克服麻痹大意思想。要进一步严明工作纪律,严格落实各项工作指令,坚决落实“五个清仓见底”要求,实行拉网式排查,切实做到户户到、人人清、信息准,全面清零,全面防疫。要进一步加强封闭管理,全面加强卡点卡口管理,充实工作力量,明确专人负责,实行24小时值班,确保封得住,卡得严,返工、复工控得住。要进一步加强村组之间封闭式管理,加强公共场所管理,最大限度减少人员聚集,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口