岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

防控疫情第一线 排忧解难保平安

“我老婆病的很严重,县里治不了,要去合肥,现在道路管制,没有客车,希望村里帮忙想想办法”,2月5日,川岭村西冲组张青松来到村里寻求帮助。

据了解,张青松的老婆周贤松患有尿毒症五期,因病情加重,急需去合肥医科大学第一附属医院治疗,不得不来到村委会求助。川岭村党支部第一时间帮助张青松联系车辆,于2月6日早上将张青松夫妇送往合肥就医。2月8日,川岭村党支部又安排村副主任陈尤辉开车将癌症患者史卫丰、冠心病患者张庆送至岳西就医。

川岭村党支部书记王传林说:“为防止疫情扩散、保障村民生命安全,现在全县都设有哨卡和劝返点,给村民的日常生产生活带来了不便,我们必须做到忧群众所忧、急群众所急,把群众遇到的困难第一时间解决”。

为打赢这场疫情防控阻击战,川岭村党支部认真贯彻落实县防控应急指挥部各项决策部署,切实发挥战斗堡垒作用,号召广大党员以身作则,冲锋在前,以坚定的信心和必胜的决心,为群众筑起生命安全“铁长城”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口