岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

巾帼齐心战疫情 践行使命显担当

连日来,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,包家乡妇联干部、巾帼志愿者们积极响应政府号召,争当宣传员、先锋员,贡献巾帼力量。

走村入户做宣传。上门发放倡议书、明白纸,在微信群、朋友圈转发政策、指令,用村广播、小喇叭等途径宣传疫情防控知识,提高村民对疫情的认识,增强疫情防控意识。

积极引导当先锋。积极参与本村哨卡劝返点执勤工作,严格控制车辆进出,守一村平安,巾帼不让须眉。

疫情就是命令,防控就是责任。包家乡妇联将继续带领巾帼志愿者,发挥女性群体在社会和家庭中的独特作用,人人参与、齐心协力,战胜疫情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口