岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家:便民服务车 靓丽风景线

“喂,李子,能不能帮我买一壶油,再给我孙女带一点笔和本子”,贫困户沈千文给李荣志打来电话,李荣志买好后第一时间送到了他家。

“群众需要买什么,我就开车跑一趟,这样大家也能安心在家”,石佛村党员李荣志说。

疫情防控工作伊始,李荣志就主动将自家新买的面包车用作疫情防控宣传车,一直承担着群众健康服务、卡哨值勤、疫情防控知识宣传等工作。当前,疫情防控工作处于关键期,村庄道路进行了临时管控,给村民的生活带来了不便,李荣志就将宣传车加了一块“便民服务车”的牌子,乡亲们现在买东西只需一个电话就行了,党员志愿便民服务车成了村里的一道美丽的风景线。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口