岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

疫情防控 党员在前

在新型冠状病毒感染的肺炎疫情阴影下,总有一种力量感动你我。

“这次疫情来得太凶猛了,我是一名党员,现在正是需要我的时候,为阻击疫情贡献力量,我责无旁贷”,毕业于皖南医学院的包家村储霞说。疫情防控伊始,由于包家村村医年事已高,储霞主动请缨,每天定时给返乡人员测体温,到卡点消毒,交代乡亲们居家隔离注意事项,同时耐心安抚他们的情绪。

储霞的丈夫和儿子,都在外地务工和读书,一年难得有机会团圆。“由于疫情,也没好好跟家人过个年,可我是党员,现在还是村医,非常时期,我就要对村民负责。”她说,“我也自备了酒精,每天都是做好消毒再回家,不给家人添麻烦,只有保护好自己,才能更好地保护村民。”

包家乡广大党员在疫情防控工作中挺身而出,各支部都组建了先锋队,145名党员志愿者挺在防控一线,各村主要哨卡都有党旗飘扬,都有党员在前。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。在党员干部及人民群众的共同努力下,我们一定能拨云见日,早日战胜疫情。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口