岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡群众以实际行动支持疫情防控工作

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势严峻,包家乡全体乡村干部一刻也没有松懈,全乡宣传、全体行动、全力以赴,争分夺秒落实各项防控措施。

川岭村大学生回归工程人员张红原定于正月十二结婚,在接到县防控指挥部发布的第13号工作指令后,第一时间动员家人和亲友婚礼暂时取消。“我在村里上班,就不能违反规定,就要为全村群众树立一个好的榜样,我也坚信,有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,上下团结一心,同舟共济,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。”张红说。

在张红的带动下,包家乡群众积极响应,用实际行动支持疫情防控工作。川岭村星火组张克明户,石佛村永建组余方平户、茶园组肖本支户,包家村永革组邱进友户、东风组张绪保户、新店组韦晓峰户,原定于近期举办婚宴、搬迁新居等喜庆活动,现已主动与乡村联系,暂时取消。

目前,包家乡社会稳定,广大群众不信谣不传谣不恐慌,人人都为疫情防控贡献一份力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口