岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡党政主要负责人开展食品安全专项调研

12月25日,包家乡党政主要负责人在乡召开食品安全工作调研会,各村食品安全协管员参加了座谈会。会上,各村就辖区内的商铺具体情况以及2019年农村集体聚餐管理工作等进行了汇报。

会后,李曙光一行对乡集镇沿街商铺进行调研,查看了商铺是否证照齐全,商品的保质期、规范摆放和相关标识,对生食店出售的肉类进货渠道、生产销售许可进行了详细的询问,并仔细查看了熟食店、餐饮店的环境卫生、设施规范以及相关从业人员证照。

听取相关汇报和实地查看有关情况后,李曙光对食品安全工作提出了要求,他指出一要进一步提高政治站位,切实增强做好食品安全工作的使命感、责任感和紧迫感;二要提高认识、明确职责,发挥好乡食药安办的职能作用,促进各成员单位形成合力;三要加强监管力度,要切实担负起食品安全工作责任,加大对各经营主体的监管力度,切实保障人民群众的的身体健康和生命安全。
                                                                                                                                                      

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口