岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡开展中秋节前食品安全大检查活动

9月5日,包家乡统战委包遵文、食品安全分管副乡长汪雯君率来榜市场监督管理所、乡应急办及乡食安办等相关单位对乡域内的敬老院、学校、商店、药店等联合开展中秋节前安全生产、食品安全大检查活动。

此次检查紧紧围绕安全生产和食品安全工作要点,通过查看现场、查阅记录、询问有关管理及操作人员等方式对校园安全管理及制度建设、食堂食品安全、敬老院食堂改造及农产品质量等进行了检查,认真查看台帐后,重点了解从业人员健康管理、商品进货索证索票、食品贮存、食品留样管理、经营场地、卫生设施配置等情况。对检查中存在的问题进行登记并逐项进行梳理分析,对发现的部分风险隐患提出整改要求,并责成各责任主体限期整改。

检查组要求各责任主体要高度重视安全管理工作,落实食品安全主体责任和监管责任,确保过一个安全、健康、祥和的中秋佳节。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口