岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

张卓到包家乡摸排软弱涣散基层党组织

8月26日,县委常委、人武部政委张卓到包家乡开展软弱涣散基层党组织摸底排查工作。

张卓一行深入包家乡各村调研基层党组织建设工作,实地查看了石佛村、川岭村新建的党群服务中心,了解了村级集体经济、党员发展、农家乐管理等方面存在的问题,并就党群服务中心的建设和村级办公提出了相关要求。

张卓指出,要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织为抓手,强化责任落实;要结合当前重点工作,抓好工作统筹,确保取得实实在在的整顿效果;要按照相关文件的规定要求,落实好规章制度;要坚持问题导向,针对存在的问题,做到举一反三。

张卓一行还对人居环境整治、扫黑除恶、信访维稳等工作进行了调研。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口