岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡召开第二届工会联合会换届选举大会

7月30日上午,包家乡工会联合会换届选举大会在乡政府一楼大会议室顺利召开。包家乡党委副书记崔宇红主持会议,30余名工会代表参加会议。

会上集体学习了《关于进一步做好基层工会换届选举工作的通知》《工会基层组织选举工作条例》《基层工会会员大会条例》文件精神,审议并通过了上一届工会委员会的工作报告,表决通过了选举办法(草案)、总监票人和监票人名单。

随后崔宇红宣读了县总工会关于换届选举的批复,介绍了新一届工会委员会、经费审查委员会委员及女性职工委员会委员候选人基本情况,大会成功选举产生了包家乡第二届工会联合会委员会、包家乡第二届工会联合会经费审查委员会、包家乡第二届女性职工委员会。刘勇同志当选为包家乡第二届工会联合会委员会主席。

刘勇发表讲话:在之后的工会工作中,一是加强民主化建设,及时反映会员的意志,增强会员的凝聚力;二是丰富业余文化生活,满足干部职工的精神需求;三是关心会员疾苦,做到喜庆之日有人祝贺、生病之时有人看望、困难之中有人帮助,更好发挥工会的职责。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口