岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡组织开展《中华人民共和国水污染防治法》执法检查和人大代表视察水污染防治工程工作

7月3日,包家乡组织县乡人大代表开展《中华人民共和国水污染防治法》执法检查和人大代表视察水污染防治工程工作 。

县乡人大代表一行先后到鹞落坪村、包家村污水处理厂以及水源保护地等地,通过现场视察、听取相关负责人介绍等方式,详细了解了我乡污水处理站运行、生活饮用水保护、医疗废水排放、污水管网预埋及河长制工作等情况。

在座谈会上,县乡人大代表听取了相关负责人关于水污染防治工作开展情况汇报,并针对水污染防治存在的困难和问题提出了意见和建议。代表们认为,包家乡水污染防治的各项制度要做到有效落实,责任明确,河长制建立运行应取得明显成效。要进一步加大《水污染防治法》的宣传力度,提高群众遵守《水污染防治法》的自觉性,严格落实水环境保护的各项制度,多方联动,切实把全乡的水环境保护工作提升到一个新的水平。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口