岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡齐抓共管 多方联动 筑牢校园食品安全防线

  3月21日,为筑牢中小学校园食品安全防线,包家乡齐抓共管,组织多方联合检查活动。来榜市场监管所副所长储彬彬、包家乡副乡长徐观文包家乡卫生院院长汪汉东、中心学校校长储昭祥、包家乡执法大队等相关人员参加活动。
  联合检查组听取该校负责人对校园食品安全工作的汇报,查阅该校食品安全各项管理制度、岗位责任落实情况;深入中小学教学点检查从业人员管理、索证索票、环境卫生,了解辅导小学午餐托餐运行、教学点营养午餐进展动态。走进校园小卖部及周边店面检查食品合格合法情况。
  本次联合检查行动加强了中心学校校园食品安全管理,对学校营养午餐安全运行、小卖部食品选择与甄别提出了整改意见,加强了学校及周边食品安全监管,进一步确保学校食品安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口