岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡2019年庆新春暨展示美丽包家联欢会顺利举行

为欢庆2019年春节,丰富广大干部群众业余文化生活,营造节日气氛,促进全乡精神文明建设,推进乡村振兴,巩固脱贫成果,2月24日,包家乡在文化广场举办2019年庆新春暨展示美丽包家联欢会。

联欢会在小朋友们喜气洋洋的舞蹈《张灯结彩》中拉开帷幕,紧接,包家村民带来的《采茶舞》表演朴实大方、舞姿优美,把包家勤劳的姑娘春季采茶的景象演绎的淋漓尽致。鹞落坪国家级自然保护区干部的《三句半》表演更是独具特色,结合了传统的乐器和滑稽的表演形式讲述了鹞落坪印象。鹞落坪村带来的原创小品《住店》用通俗易懂的语言和诙谐搞笑的表演形式表达了鹞落坪农家乐的现状,指出了问题,展现了成果,起到了寓教于乐的作用。包家乡职工表演的小品《我可以改》,将中华传统节日和当下护林防火、孝老爱老融入诗词,形式新颖,幽默风趣。鹞落坪国家级自然保护区、包家乡全体干部组织的朗诵《大美包家》,铿锵有力、气势恢宏,充分体现了包家全体干部对这里的热爱和赞美。最后,演出在学生们的舞蹈《阳光少年》中落下帷幕。整场演出气氛极其热烈,获得观众一致好评,前来观看的村民说:“这么多年我都没有见过像今天这么精彩的演出,包家的文艺活动也终于搞起来了”

此次汇演意义非凡,这是包家乡史上第一次大型文艺活动,节目内容注重原创,目的是自娱自乐,区干、乡干、职工、村干、村民齐上阵,上下一心,充分体现了包家乡广大干部群众共建美丽包家的坚定决心。同时,通过此次汇演,包家文化土壤更加肥沃,包家群众更有创作热情,包家的明天更加美好。
                                                                                                                                                

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口