岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

石佛村召开2019年在校大学生新春座谈会

      为促进乡村振兴,鼓励引导大学生回乡就业创业。2月2日下午,石佛村“两委”在石佛村部召开2019年在校大学生新春座谈会,石佛村“两委”成员及石佛村35个在校大学生参加会议,会议由村主任陈苗主持。
      座谈会上,村党支部书记王军向大学生介绍了过去几年村“两委”成员所做的工作以及村里发生的改变。对村以后的工作,围绕工作方向、发展思路两个方面向大学生做了详细的阐述,并积极听取大学生的意见和建议。同时也提出家乡的发展需要大学生的参与,希望大学生回乡就业创业。
      王军真情勉励大学生们:一是要好好学习,既要学习专业知识,也要学习社会知识,用知识来武装头脑;二是要常怀感恩之心,用实际行动要回馈社会、回报家乡;三是要不忘初心,牢记使命,在党的十九大报告中,总书记对青少年一代寄予殷切希望,青年一代是国家的希望,民族的未来,希望你们能接起家乡建设的接力棒,为家乡发展贡献力量。
      最后石佛村“两委”对大学生们发了近4000元的资助,并与大学生们合影留念。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口