岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

汪高鹏到包家乡督查指导工作

    7月12日,县委组织部副部长汪高鹏率队到包家乡督查指导信访维稳和基层党建工作,包家乡有关负责人陪同。
    座谈会上,汪高鹏认真听取了包家乡关于信访维稳工作开展情况的汇报,并对信访维稳工作提出了具体要求。要加强摸排和管控,建立台账,及时化解处理问题。要高度重视,认真做好值班值守工作,确保信息畅通,全力做好信访维稳工作。
    会后,汪高鹏部长一行还到石佛村、川岭村督查党员远程教育站点管理使用情况,他指出要充分利用党员远程教育站点加强学习,不断提高理论水平和工作能力,切实增强站点管理使用实效。



 
 


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口