岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家教育支部开展“党员政治生日”活动

    “史卫华同志,2004年6月,你光荣地加入了中国共产党,今天是你的入党纪念日,党组织向你表示热烈的祝贺,希望你在今后的工作中,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性。”6月26日,包家教育支部开展“党员政治生日”活动,为党员教师送上一份特别的生日祝福。
    本次活动以“重温入党誓词、重读入党志愿”为主题。会议首先集中学习了“四讲四有”党员标准。会上,党支部副书记陈尤仁同志先让每一位党员读出自己的政治生日(入党时间),并请政治生日在7月份的党员同志代表宣读入党志愿。随后,新入党同志逐一发表政治生日感言,以青年党员谈工作经历、心路历程,使每名在场党员深受触动,为今后擦亮身份,用自己的所学、所言、所行去体现一个共产党员的品格与风范,去践行一个共产党员的操守与信仰奠定良好的思想基础。
    随后,全体党员重温入党誓词,铿锵有力的誓词声使大家感受到作为一名共产党员的神圣、责任和使命。
    会议要求,包家教育支部全体党员同志要进一步增强共产党员的光荣感、责任感和使命感,围绕“不忘初心,牢筑使命”为主题,常思常想“当初入党为什么,如今在党做什么,今后为党留什么”;要强化“不忘初心、牢记使命、继续前行”的责任感,进一步发挥“我是党员,向我看齐”的先锋模范作用,勇挑重担、务实担当,积极投身到党的教育事业中去。
会议还以举手表决的形式选出了2018年包家教育支部优秀党员人选。(通讯员:汪乐园)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口