岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

储刚看望包家中考师生

    6月13日,包家乡乡长储刚代表包家乡党委、政府到天际大酒店看望慰问包家中心学校2018届中考考生和送考教师,并送来慰问金和慰问品。乡纪委书记刘勇、财政所所长王国庆陪同。
    晚20:40分许,储刚一行到达天际大酒店,慰问正在准备参加2018年度中考的包家师生。储刚听取该校带队负责人2018年中考工作汇报,与送考教师亲切座谈,详细了解师生中考期间住宿、生活情况,仔细询问建档立卡户贫困户子女和留守儿童参考备考情况,嘱咐送考教师要尽最大努力为考生提供热忱周到的服务,叮嘱考生要调整好心态,轻装上阵,坦然迎考,诚信考试;强调送考教师要将安全放到首位,做好学生中考期间交通、饮食等安全和服务工作,让学生稳定发挥,考出最佳成绩;做好建档立卡贫困户子女和留守儿童的心理疏导工作,让他们安心、舒心、开心考试;勉励全体师生在2018中考和脱贫攻坚工作中全力以赴,共创佳绩!(通讯员:储南方)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口