岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡召开脱贫攻坚夏季攻势动员会

    6月5日晚,包家乡召开脱贫攻坚夏季攻势动员会。乡党政班子成员,县直各专班相关负责人,乡直各单位负责人,各村第一书记、书记、主任等参加会议。会议由鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光主持。
    会议传达了县委常委扩大会议暨脱贫攻坚夏季攻势动员会精神。会上,各村书记汇报了近期脱贫攻坚工作进展情况及存在的困难,相关领导分别就分管的工作做出了安排布置,县直各专班相关负责人就近期脱贫攻坚工作提出了意见和建议。
    会议要求,要严格落实县委常委扩大会议暨脱贫攻坚夏季攻势动员会精神,坚决守住三条红线、落实三个确保、化解三大难题、补齐三大短板、强化三大纪律,坚定信心和决心,以最好的状态、更加务实的作风投入脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 包家乡召开脱贫攻坚夏季攻势动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口