岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家中心学校举行绿色教育“庆六一”文艺汇演暨少先队入队活动

6月1日,包家中心学校举行绿色教育“庆六一”文艺汇演暨新少先队员入队活动。该校校长储昭祥、副校长陈尤仁,1-6年级、中心幼儿园师生及相关人员参加。

下午一时许,伴随雄壮的出旗曲,新少先队员入队仪式正式开始,包家辅导小学和石佛教学点共16名新少先队员登台,接受入队洗礼。仪式上,老队员给新队员佩戴红领巾,新队员宣誓,新老队员共唱队歌。随后,该陈尤仁致词,表达对孩子们的节日问候、对全体队员的希望和要求。入队仪式上,该校还表彰了一批优秀的少先队队员。

舞蹈《向前冲》,神形兼备、韵味十足,拉开整个汇演的序幕;快板《庆六一》表演,形式新颖、节奏明快,童趣盎然;石佛教学点的舞蹈《一年级》表演,让教学点孩子充分享受登台的欢乐;相声《说环保》,号召大家做环保小卫士;原创节目三句半《红绿包家》,演员表情丰富,动作诙谐,趣说包家特色,赢得观众阵阵喝彩;朗诵《木兰辞》,铿锵有力,队形变换丰富,小演员把花木兰的形象表现得淋漓尽致;汇演在优美的舞蹈《茉莉花》中完美收官。

















      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 包家中心学校举行绿色教育“庆六一”文艺汇演暨少先队入队活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口