岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡召开脱贫攻坚核查工作“回头看”暨脱贫摘帽动员大会


5月9日,包家乡召开脱贫攻坚核查工作“回头看”暨脱贫摘帽动员大会。县委常委、县人武部政委张卓出席会议并讲话。县核查专班成员、全体乡村网格干部、乡直各单位负责人等参加会议。会议由包家乡乡长储刚主持。
会上,乡人大主席郑于阗传达了县脱贫攻坚相关会议精神,并就脱贫攻坚核查工作“回头看”及迎检工作进行了布置。乡党委副书记崔宇红、纪委书记刘勇、党委委员宋海峰分别带领大家学习了《包家乡社会救助工作实施方案》《包家乡全面解决住房安全工作实施方案》《包家乡推进“农村环境综合整治”、“三大革命”、“四净两规范”、“共建洁净农家”专项行动方案》。县核查专班班长汇报了脱贫攻坚核查工作情况,并就下一步工作提出了意见和建议。各村书记分别就脱贫攻坚工作进行了表态发言。
张卓强调:脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,要坚定必胜的信心、树立必考的思想、做好必备的工作、保持必严的作风,全力做好迎检工作,坚决打赢脱贫攻坚战。
鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光指出:要进一步提高认识,克服侥幸心里和麻痹思想。要进一步明确责任,抓好责任落实。要进一步严肃纪律,加强责任追究。要注意工作方法,提高工作效率。要坚持一线工作法,鼓足干劲,坚定信心,以良好的工作状态,周到细致的抓好整改提升工作,给历史给人民交上一份满意的答卷。
储刚指出:要认真学习贯彻会议精神。要迅速理清工作思路,细化工作安排。要迅速落实整改,高效率完成整改,全力做好脱贫攻坚总攻阶段工作。











      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 包家乡召开脱贫攻坚核查工作“回头看”暨脱贫摘帽动员大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口