岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡召开党委理论学习中心组学习会

5月22日晚,包家乡召开党委理论学习中心组学习会。鹞落坪国家级自然保护区、包家乡党委书记李曙光主持学习会,中心组成员集体学习了中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神。

李曙光对文件进行了解读,要求各级干部要有以对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,以时不我待、只争朝夕、勇立潮头的历史担当,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为,带头承担责任,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为。完善干部考核评价机制,切实解决干与不干、干多干少、干好干坏一个样的问题。

李曙光最后强调,全体中心组成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,结合当前脱贫攻坚迎接第三方评估工作,认真学习,深刻领会,主动作为,确保顺利通过国检。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 包家乡召开党委理论学习中心组学习会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口