岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡召开脱贫攻坚“解剖麻雀”专项行动培训会

5月26日,包家乡召开脱贫攻坚“解剖麻雀”专项行动培训会。鹞落坪保护区相关人员,乡全体网格人员,各村第一书记、书记等参加会议。会议由包家乡乡长储刚主持。
会上,乡人大主席郑于阗带领大家学习了关于开展脱贫攻坚“解剖麻雀”专项行动的通知,就专项行动进行了安排布置。乡扶贫办主任王魁就“解剖麻雀”专项行动进行了业务培训。
会议要求,要高度重视此次专项行动,以“两率一度”问题核心,以查问题为主,进一步明确工作责任,严明工作纪律,确保取得实效。
会上,储刚还传达了县脱贫攻坚、防汛抗旱、河长制、地质灾害防治等会议精神,并就相关工作进行了部署。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 包家乡召开脱贫攻坚“解剖麻雀”专项行动培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口