岳西网
包家乡
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 包家乡 >> 正文

包家乡开展慰问贫困儿童暨微心愿认领活动

为庆祝“六一”儿童节,5月29日下午,包家乡妇联、综合文化服务中心、计生办到包家辅导小学开展慰问贫困儿童暨微心愿认领活动,为11位贫困儿童送去书包、笔袋、笔等学习用品和节日祝福。

活动中,包家乡妇联主席鼓励儿童积极乐观,克服暂时的困难,认真学习,争做家庭的好孩子、学校的好学生、社会的好少年,激励他们要树立远大理想,奋发图强,成为建设祖国的栋梁。最后,乡文化中心主任叮嘱学校负责人要随时关注学生的生活、情绪和学习,为他们营造一个积极、欢乐的学习环境。这次活动让贫困儿童深深感受到乡党委政府对他们的关爱,让他们对未来更加有信心。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:包家乡    责任编辑:王云峰
文章关键词: 包家乡开展慰问贫困儿童暨微心愿认领活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口