岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

岳西白帽:幼儿园里欢乐多

——白帽中心幼儿园举办冬季趣味运动会

11月18日,白帽中心幼儿园成功举办“我运动 我快乐”主题趣味运动会。

伴随着嘹亮的运动员进行曲,国旗护卫队、各班运动员在老师的带领下,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号有序入场。运动会在开场舞《我们都是追梦人》中拉开序幕,大班小朋友表演的团体红旗操《歌唱祖国》精彩活泼,一张张笑脸绽放出勃勃生机。

“袋鼠跳跳跳”“赶小猪”“毛毛虫爬爬乐”“蚂蚁运粮食”“抢椅子”等游戏形式多样、趣味十足,深受幼儿的喜爱。运动场上呐喊声、加油声、欢呼声此起彼伏。最后家长委员会代表队与教师代表队的拔河比赛为活动画上圆满的句号。

我运动,我快乐,我健康!趣味运动会的成功举办既丰富了幼儿的学习生活,又锻炼了幼儿的体魄和毅力,培养了孩子们团结一致向前进的品质。(撰稿:胡绍琴;审核/签发:王圆绣)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口