岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽辅导小学举办第三届艺术节暨学党史诵经典汇演

6月1日,白帽辅导小学第三届艺术节“同心向党放飞希望暨学党史诵经典”汇演成功举办。白帽辅导小学校长黄吉贵致辞,振奋人心、热情洋溢的话语饱含了对孩子们的关心,对文艺汇演的期待和祝愿。

文艺汇演在红色歌舞《红星闪闪》、《映山红》中拉开序幕,节目内容丰富,形式多样。舞蹈《学习雷锋好榜样》展现了新时代一个个“活雷锋”的光辉形象;白帽中心幼儿园带来的舞蹈《中国美》,动作整齐,舞蹈《2021》更是让全场观众眼前一亮;情景剧《最美逆行者》的表演,孩子们入情入境,现场观众感动落泪;师生同唱《没有共产党就没有新中国》和《走进新时代》,唱出了对党的热爱,对新中国的热爱,对人民的热爱,把演出活动推向高潮。

活动现场还举行了“新队员入队仪式”和系列表彰活动。全校共125名少先队员光荣加入少先队。升国旗、唱队歌、老队员为新队员系红领巾、新队员在队旗下宣誓等激发了同学们“我是少先队员,我骄傲”的荣誉感,增强了同学们热爱党、热爱祖国的民族自豪感。并为获得“三好学生”、“优秀少先队员”、“优秀班干”、“书香少年”等六个奖项共168名同学颁发奖状。

副校长余明星在总结讲话中要求全体学生坚持学党史、颂党恩,永远跟党走,做勤奋好学、乐于助人、遵纪守法、爱党爱国的新时代好学生。(撰稿:刘智红;审核:王圆秀)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口