岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇党委理论学习中心组召开集中学习研讨会

9月15日,白帽镇召开党委理论学习中心组第十期集中学习研讨会,理论学习中心组成员参加会议。会议由镇党委书记王先进主持。

学习研讨会上,首先集中学习了“习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神”及“习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话精神”,并于本周“网络安全周”及时学习了《习近平谈治国理政》第三卷中的——“自主创新推进网络强国建设”和“共谋绿色生活,共建美丽家园”相关内容。学习后,分别由镇党委副书记汪锐锋、宣传委员汪从权、人大副主席余岳明、副镇长刘文明就习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上讲话的学习心得体会进行交流发言。发言者就习近平总书记讲话精神的指导意义结合白帽镇实际,深入浅出的谈了一些切实可行的推进白帽镇经济融入长三角高质量发展的所思所悟。

会上,王书记传达了“苏浙沪皖”三省一市领导人参加的视频会议精神及全县领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化座谈会重要讲话精神专题研讨班学习情况和周东明书记的讲话精神,结合当前国际国内形势要求全镇干群弘扬“万众一心、同甘共苦”的民族精神,奋力完成全年工作目标。(撰稿人:汪琴;审核人:汪从权)
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口