岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

吴梅生带队赴白帽驻泉州流动党员党支部检查指导工作

9月7日,县委常委、组织部长吴梅生、组织部副部长汪高鹏一行赴岳西县白帽镇驻泉州流动党员党支部指导工作。白帽镇党委副书记汪锐锋陪同。

座谈会上,汪锐锋书记对与会人员进行了介绍。泉州流动党支部书记祝世旭汇报了流动党支部目前的情况、存在的困难和下一步的工作安排。

汪高鹏部长表示:泉州流动党员党支部要努力为在外创业人员服务,为家乡服务,为当地社会服务。流动党员要努力将外面先进的技术引到家乡,反哺家乡,为白帽的发展作出贡献。

吴梅生对泉州流动党员党支部的各项工作表示赞赏,并提出以下几点要求,一是提高认识,增强做好流动党员教育管理工作的责任感、使命感;二是创新管理理念,增强服务功能,推进人性化管理;三是不断丰富流动党员活动载体,引导务工人员建功立业;四是加强协调互动,实行“双向管理”,确保流动党员管理落到实处,抓出成效;五是开展流动党支部党建提升行动;六是加快推进落实县委“凝聚群团力量、夯实党建根基”实施方案。

会后,吴梅生部长代表组织部向泉州流动党员党支部捐赠了《习近平谈治国理政(第三卷)》等党建读本。(撰稿人:储丹娜;审核人:汪锐锋)
 

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口