岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

刘亚维到白帽镇调研督导重点工作

9月4日,副县长刘亚维到白帽镇调研督导生姜产业发展、拟入“四上”企业和投资项目入库等重点工作。县农业农村局、县自然资源和规划局、皖岳集团相关同志、白帽镇主要负责人及分管同志参加调研。

会上听取了白帽镇相关工作情况汇报,并研究部署下一步工作。

刘亚维指出,一是生姜产业是带动白帽居民收入增长的一个重要产业,要围绕打造农村居民收入的样本点,做好生姜产业园的选址、规划和建设工作,尽量科学化,统筹配套一些商业设施,更好地发挥集群效应。并就生姜产业园的运作和维护提出了一定的建设性意见。二是对于拟入“四上”企业和投资项目入库工作要做到入规入统,应统尽统,保证数据质量。(撰稿人:王瑶;审核人:储德新)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口