岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

中国扶贫基金会来白帽镇调研“童伴妈妈”项目

5月28日,中国扶贫基金会健康发展部项目专家、主管杜红芳在安徽省社会福利协会副秘书长谷皖平、项目专员马宇博、岳西县慈善协会项目负责人、白帽镇政府主要领导等人的陪同下到白帽镇开展“童伴妈妈”项目调研工作。调研组先后深入白帽村、南庄村、江河村、朱铺村、双畈村实地调研“童伴妈妈”项目选址和前期筹备情况。

调研组现场与项目实施村以及“童伴妈妈”候选人就留守儿童和困境儿童教育工作、净化校园环境、安全教育、法律援助、健康关爱、爱心助学等工作进行了交流。

听取汇报后,调研组对该镇“童伴妈妈”项目前期工作和留守儿童、困境儿童关爱保护工作给予充分肯定,并强调镇相关单位要扎实做好留守儿童和困境儿童保障工作,着眼全局,结合教育与家庭工作,不断提升全镇儿童保障水平。同时,还需要乡镇各部门加强协作,为全镇留守儿童和困境儿童筑牢保障网络,创造更好的成长环境。(撰稿人:王志伟;审核人:刘文明)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口