岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开安全生产(食品安全)第二季度例会

5月28日上午,白帽镇召开安全生产(食品安全)第二季度例会,镇各行业分管领导、镇直单位负责人、各村主任及企业安全负责人参加会议。会议由镇党委委员、分管副镇长李晓群主持。

会议传达了全县应急管理培训会议上的讲话精神;总结了上一季度全镇安全生产工作开展情况;并就下一步防汛抗旱、地质灾害、消防、食品、工程建设、危化品、电力、校园及工贸企业等方方面面安全工作进行了具体布置。

会议强调,在全面建成小康社会的收官之年,必须把好群众安全健康关。一要提高认识,重视应急管理工作,切实推进我镇应急管理体系和能力现代化、规范化;二要加强管理,强化网格制建立,确保任务有分工、责任要明确,切实将安全生产工作抓实抓细;三要齐抓共管,落实安全主体责任。坚持管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,切实保障全镇人民生命财产安全。(撰稿人:徐义江    审核人:李晓群)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口