岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

关注消防 珍爱生命--白帽镇组织开展消防安全知识培训

为进一步增强镇、村、企事业单位干部职工的消防安全意识,提高预防和应对火灾事故的能力。5月28日上午,白帽镇邀请安庆消防协会教官对镇、村、学校、医院及企业工作人员进行消防安全知识培训。

培训中,培训教官采用典型案例、数据分析、播放视频、实物操作等方式,结合近期发生的火灾事故和自身工作经验,从多角度分析了火灾的多发性和危害性,使参训人员进一步认识消防安全工作的重要性和必要性。消防培训员还围绕日常生活中遇到的油锅着火、电线老化、汽车着火等突发火情,重点讲解如何预防火灾、扑救火灾、火里逃生,如何正确选择和使用消防器材。

通过此次培训,全体参训人员受益匪浅,纷纷表示要时刻绷紧安全这根弦,从自身做起,从日常做起,运用所学知识,努力做好自身的消防安全工作。(撰稿人:徐义江    审核人:李晓群)
 

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口