岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

齐中华到白帽调研指导工作

5月22日,县政府副县长、公安局局长长齐中华到白帽调研指导信访维稳、软弱焕散村党组织排查、脱贫攻坚、防汛等工作。

齐中华听取白帽镇目前信访维稳、基层党组织建设及村集体经济发展等情况的汇报,并就近期工作提出指导性意见。

随后,齐中华一行深入相关村,调研督导软弱涣散村党组织摸底排查工作,详细了解村党组织党建工作开展情况。齐中华指出,开展软弱涣散村党组织整顿是做好当前基层党建工作的重要任务,镇村两级要提高政治站位,制定切实可行的软弱涣散村党组织整顿“一村一策”,全面完成整顿任务;针对村级集体经济发展工作,要以点带面,拓宽增收渠道,千方百计增加集体经济收入。

最后,齐中华一行还前往南庄村响水岩水库督导防汛工作。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口