岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇慰问计生特扶家庭

为更好地落实计生民生工程,庆祝中国计划生育协会成立四十周年,白帽镇对计生特扶家庭开展系列慰问活动。

一是精神慰藉。根据身体状况、兴趣爱好请对象到村娱乐广场观看或参加娱乐活动。二是心理疏导。用陪同聊天、散步等方式,说服对象学会善待自己,关注自己,帮助找到心里障碍来源,然后对症下药。三是送医服务。组织家庭签约医生上门为对象测体温、量血压、询诊等服务来关心身心健康。四是家政服务。帮助行动不便的特扶老人烧水做饭、洗头、洗衣服、洗被子,打扫卫生,购买日用品。五是物质慰藉。根据需求,送现金、送大米、食用油、营养饮品等。

本次活动,全镇32户41个特扶对象均享受到党和政府的关心和关怀,受到了社会的好评。(撰稿人:汪为勋   审核人:汪从权)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口