岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

方球镇长调研企业复工及安全生产工作

2月26日,白帽镇党委副书记、镇长方球同镇组织委员刘少梅、副镇长储德新及应急办工作人员深入企业、加油站、液化气站开展企业复工及安全生产调研工作。

在岳西县斌乐箱包有限公司,方球镇长同企业负责人进行了密切交流,在了解到该企业因招工难和买不到防控物资而一直未开工后。方球镇长提出,政府会在政策上给予支持,帮助企业完成招工,同时政府会尽最大力量给企业提供防控物资,并指导企业做好防控工作。方球镇长希望企业要排除万难,尽快复工。

在加油站和液化气站,方球镇长要求企业要高度重视安全生产及疫情防控工作,要做到防控机制到位、防控措施到位、人员管理到位、消防措施到位、用电安全到位,确保经营生产安全、服务生活安全。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口