岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

老党员请缨战“疫”

当前的疫情防控工作牵动着亿万人民的心,上至耄耋老人,下至小学生都时刻关注着疫情动态。余光华和余又先,是白帽村上街组的两名老党员,即将步入古稀之年,积极参与这场防“疫”战。

余光华今年66岁是一名有着20年党龄的老党员,余又先今年61岁,是一名有着40年党龄的退伍老党员,但他们仍然把防疫工作放在第一位,积极响应号召,带头做到全家不外出,不拜年,不聚餐,不参加聚会 。根据指挥部指令实行封村管理后,在村主要路口设置劝返点,他们就主动到村委会提出义务参加疫情防控工作,他们说虽然自己年龄有点大,但身体没有毛病,可以出点力,尽到一名党员的义务,每天早上八点不到,他们就早早到达,雨雪无阻,对来往车辆、行人进行登记,不厌其烦的进行劝阻,耐心宣传疫情防控知识;叮嘱外出人员佩戴好口罩,做到不落一车、不漏一人。作为一名老党员,不忘为人民服务的初心和使命。不叫苦,不叫累,日复一日每天默默地奉献,在这危难之际履行党员的责任和义务,发挥模范带头作用,共筑疫情防控的钢铁长城。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口