岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开在外创业返乡人士新春茶话会

2020年1月22日,白帽镇召开在外创业返乡人士新春茶话会,镇党政班子成员、在外创业返乡人士代表出席会议,大家欢聚一堂,共叙家乡发展,同商发展大计。

会上,镇党委书记汪球详细介绍了白帽镇2019年度经济发展、脱贫攻坚、重点工程和乡村振兴等方面的工作。白帽籍在外人士及返乡创业人士畅所欲言、建言献策,纷纷表示将认真做好穿针引线工作,在引进企业投资白帽的同时,积极回乡创业,助推家乡经济发展。

不变的是故乡情,牵挂的是故乡事。镇党委书记汪球表示:希望在外创业的人士,为家乡的发展建设铺路搭桥,引入资金、引入项目,弘扬白帽精神,为建成“七彩白帽”奠定坚实基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口