岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇传达学习县第十六届人民代表大会第四次会议精神

2020年1月4日,白帽镇党委书记汪球主持召开党委扩大会议,传达学习县第十六届人民代表大会第四次会议精神。镇党政领导班子成员参加。

会议传达了县第十六届人民代表大会第四次会议精神,并重点学习了市委常委、县委书记周东明重要讲话以及政府工作报告等报告精神。

汪球强调,在第一个百年目标即将实现之际,第十六届人民代表大会第四次会议的胜利召开,为白帽镇党委、政府明年的工作谋划指明了方向,各位同志要紧紧围绕人代会会议精神,对2020年工作积极布局、谋划,鼓足干劲加油干,进一步推动白帽镇经济和社会事业高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口