岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

县民政局到白帽镇调研指导民政工作

元月2日下午,县民政局汪承南副局长一行到白帽镇调研指导民政工作。

调研组一行在镇三楼会议室召开县、镇、村三级民政干部座谈会,会上大家就新时期如何做好基层民政工作各抒己见,在总结2019年民政工作取得成绩与存在不足的同时共同谋划2020年各项民政工作。

随后调研组一行来到镇养老机构及余河村居家养老服务站,在敬老院,汪局长就消防安全、食品安全、财务管理等方面提出具体要求;在余河村村级居家养老服务站,汪局长要求余河村在服务好本村老年人的基础上,可以辐射服务周边村居老人,整合资源,将余河村居家养老服务站打造村级居家养老服务站示范点。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口