岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇开展养老机构安全生产专项检查

12月30日,白帽镇党委委员、副镇长李晓群带镇应急办、镇民政办工作人员到白帽镇养老机构开展安全生产专项检查。

李晓群一行来到岳西县乾福养老服务有限公司(原白帽镇敬老院),针对服务管理、消防设施、用水用电及食品卫生等情况进行了检查,并提出了整改意见。

李晓群叮嘱管理人员要注意用电安全,经常检查用火、用电等设施,认真做好夜间巡查工作,避免因使用明火、充电等引发火灾事故。他要求,养老机构负责人要把安全生产真正重视起来,防患于未然,切不可存侥幸心理,更不可放松警惕,要严防各类安全事故的发生。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口