岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

汪球率队赴江苏南京、苏州等地考察招商引资项目

11月27、28日,白帽镇党委书记汪球率队赴江苏南京、苏州等地考察对接招商引资项目,为我镇激发招商引资活力,营造浓厚的招商氛围奠定基础。

镇党委书记汪球一行实地考察了江苏新铁实业投资有限公司、南京嘉禾华实业有限公司,与公司负责人就前期在白帽镇考察矿泉水项目进行面对面座谈,就项目泉眼的选址、项目建设规模、可行性及招商引资政策支持等具体细节进行了磋商交流。公司负责人对汪球莅临考察表示热烈欢迎,并尽快派专家赴白帽再分析论证,做进一步策划,争取早日达成合作。

镇党委书记汪球介绍了岳西县确立推动长三角一体化发展的战略目标及我镇当前推进高质量发展的有关决策部署,进一步加大招商引资力度,利用得天独厚的自然资源,引进更多大项目、好项目。汪球表示:自大别山南白帽出口建成通车,白帽区位优势明显,劳动力资源丰富,生态环境优美,希望公司能够在现有的基础上,进一步加强实地考察调研,深入进行项目分析论证,实现项目落地,谋求共赢,助推白帽经济社会又快又好发展。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口