岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

共青团白帽镇第十三次代表大会胜利召开

2019年11月29日上午,共青团白帽镇第十三次代表大会胜利召开。大会应到代表34人,实到代表30人,符合法定人数。白帽镇党委副书记汪锐锋到会指导,会议由镇党委组织委刘少梅主持。

共青团白帽镇第十三次代表大会在雄壮的国歌声中开幕。大会审议并通过了共青团白帽镇第十二届委员会工作报告。近年来,白帽镇团委和各级团组织继承发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,紧紧围绕中心工作大局,发挥自身优势,积极履行职能,在加强青少年思想建设、组织青年服务大局、维护青少年合法权益等方面,做了大量卓有成效的工作。大会民主选举产生了共青团白帽镇第十三届委员会委员7名,出席县第十三次团代会代表5名。

汪锐锋书记代表镇党委、政府提出几点希望:一是希望白帽青年志存高远,做信念坚定、勇担使命的时代主人;二是希望白帽青年增长才干,做勤学善思、知行合一的示范表率;三是希望白帽青年解放思想,做敢为人先、争创一流的创业先锋。

紧接着召开了白帽镇第十三届团委第一次全委会议进行选举。刘少梅同志当选白帽镇第十三届团委书记,储丹娜、徐红燕、徐鹏飞三名同志当选白帽镇第十三届团委副书记。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口