岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇开展冬季食品安全大检查

为做好冬季食品安全监管工作,确保群众饮食安全,11月28日,白帽镇应急办联合市场监督管理所开展集镇街道冬季食品安全大检查。本次检查由镇分管副镇长储德新带队。

检查组对集市流动食品经营摊点、餐馆及超市等场所进行了全面检查,重点检查食品的标签标识、有效期限、进货登记台账等信息以及餐馆卫生、从业人员健康管理制度、进货查验制度等落实情况。检查组就检查中存在的问题逐项登记,并下发整改通知书责成限期整改。

检查中,储镇长要求被检查经营业主必须诚信经营,要进一步增强食品安全意识,履行安全管理主体责任,要经常性开展自我排查,确保不出售过保质期或不卫生食品。同时储镇长还强调,今后我镇将持续狠抓食品安全监管工作,进一步维护市场安全秩序,确保辖区广大群众日常饮食安全。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口