岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开对照党章党规找差距专题会议

11月26日,白帽镇召开对照党章党规找差距专题会议,会议由镇党委书记汪球主持,镇领导班子成员参加。

会前,镇领导班子成员集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会上,与会同志对照党章党规,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点聚焦“18个是否”,逐条逐项对照检视,深刻剖析问题根源,其他同志提出了批评意见,达到了预期效果。

会议要求,要深入学习党章党规,紧密结合工作实际,认真查找差距不足,并将对照检查的问题和批评的意见纳入“四清单”,从严从实抓好整改落实。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口