岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

双畈村新时代文明实践站开展重阳节走访慰问活动

今又重阳秋飒爽。为弘扬中华民族优良传统,营造“尊老、敬老、爱老、助老”的良好氛围,10月7日,白帽镇双畈村新时代文明实践志愿服务队组织静水农庄员工开展慰问高龄老人活动。

志愿服务队走访老党员、残疾老人、留守老人等共计11户,并赠送慰问品。一声声关怀问候,详细了解老人的身体状况、生活状况,主动帮助老人解决在生活上遇到的困难,把关怀送到心坎上,让他们时刻感受到党的温暖;一阵阵暖心的鼓舞,认真为他们讲解国家相关惠民政策,希望他们保重身体,继续见证家乡的发展与振兴。

习近平总书记强调:“行尊老敬贤,绝不能只停留在口头上,而应实实在在地见之于行动”。双畈村遵照总书记的指示,不忘初心,把尊老敬贤的美德传承好、发扬好。双畈村新时代文明实践志愿服务队牢记使命把关爱老人、服务老人作为一项长期工作,始终为老年人提供良好的服务。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口