岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇开展“我和我的祖国“文化惠老活动

金秋十月精神爽,晚菊从容傲冰霜。10月7日,在九九重阳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,白帽镇在白帽敬老院开展“我和我的祖国“文化惠老活动,白帽镇党委副书记、镇长方球,副镇长刘文明,民歌传承中心及社会爱心人士参加活动。

活动中,白帽镇党委副书记、镇长方球,副镇长刘文明,爱心人士,分别给敬老院的五保老人们送上慰问品,与他们亲切交谈,了解身体状况及生活情况,并送上节日的祝福,和老人们一起观看文艺演出,让他们感受到节日的幸福快乐和社会的温暖和关爱。

演出在扇子舞蹈《开门红》拉开了慰问演出的序幕,威风锣鼓、鼓书《扫黑险恶》、舞蹈《沂蒙颂》、合唱《没有共产党就没有新中国》、《今天是你的生日我的中国》,京剧《沙家浜》,黄梅戏选段《春情无限》等十八个丰富多彩的节目轮番上演,所有的节目都是白帽民歌传承中心和社会爱心人士自编自演的。整场演出精心编排,异彩纷呈,为平日宁静单调的敬老院增添了许多喜庆色彩,老人们看得津津有味,赞不绝口,不时爆发出欢乐的笑声和热烈的掌声,脸上洋溢着幸福的笑容,营造出了和谐温馨的节日氛围。
 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口