岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

深村村在“国庆”体育比赛中取得优异成绩

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入贯彻实施《岳西县2016-2020全民健身实施计划》,推动我村全民健身运动广泛开展,在县、镇组织举办的棋、球类比赛中,经过运动员的顽强拼搏、团结协作,深村村代表队取得了优异成绩!

在10月3日闭幕的“2019白帽镇口子窖杯”篮球比赛中深村队获得亚军,在10月5日闭幕的“岳西县第十四届职工象棋赛暨岳西县第三届棋协杯象棋围棋赛”中,深村村代表队获得象棋团体冠军,个人第一、第四、第五的好成绩。

村党支部书记朱明亮表示,此次参赛,我村代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的体育精神,展现了团队极高的默契度与强大的凝聚力,深村村一定“不忘初心、牢记使命”,以优异的成绩谱写乡村振兴的新篇章,向中华人民共和国成立70周年献礼!

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口