岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

欢歌笑语庆丰收,满怀激情迎国庆

9月30日,天高云淡,白帽镇干群激情满怀,欢歌笑语,脸上洋溢着丰收的喜悦,热烈庆祝新中国成立七十周年。

在双畈村,由该镇各村村民组成的8支篮球代表队,挥汗如雨,顽强拼搏,展现出青春风采,增强了凝聚力,更为乡村振兴增添了精神动力。

“十几年来我们村第一次举办这样的篮球比赛,把老人、年轻人聚集起来,特别是外出务工年轻人,平时很少回来的这次都回来了,增强了乡村的凝聚力,带来了很多欢乐。”村民汪文韬说。

乡村大舞台上,龙狮表演、黄梅戏、京剧、打鼓书、快板等,展现了村民们积极向上的的精神风貌,广场舞、拉丁舞、表演唱、独唱,舞出了新时代农民的幸福感和盛世的自豪感,唱出了对党的讴歌,对祖国的祝福。

村民柯庆华说,在新中国成立70周年之际,我们农民欢聚一堂,以载歌载舞的方式表达了对生活的热爱,对祖国的祝福,祝福祖国更加繁荣富强。

璀璨的夜空下,精彩的烟花表演,也成为村民们幸福生活的缩影。

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口