岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇开展人员密集场所消防安全大检查

9月18日,白帽镇应急办牵头派出所开展辖区内各大宾馆、农家乐、加工企业等人员密集场所消防安全专项检查。

检查组每到一处,首先向被检单位发放《消防宣传通告》宣传资料并宣传消防安全方面知识;然后通过现场查看与询问当事人相结合的方式对各单位消防制度落实、疏散通道、应急照明、消防安全警示标示及灭火器材等进行逐一检查;最后就检查中存在的问题进行登记并提出整改意见,发放整改通知书并责成限期整改。

检查中,各被检单位负责人均表示立即整改存在的消防安全隐患,同时承诺日后进一步落实主体责任,加大消防安全管理工作,确保杜绝一切消防安全隐患。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口