岳西网
白帽镇
您的位置:首页 >> 乡镇频道 >> 白帽镇 >> 正文

白帽镇召开低保动态调整推进会

9月17日下午,白帽镇召开低保动态调整推进会,方球镇长、各村包点干部、村书记或主任、民政专干及镇民政办全体人员参加会议,会议由分管副镇长刘文明主持。

会上,刘文明副镇长传达学习了《关于认真推进全县城乡低保统筹改革工作的指导意见》、《关于做好2019年第三季度城乡低保集中复查复核工作的指导意见》及《关于充分利用城乡低保第三方入户调查成果切实提升救助对象精准性的提示函》等文件精神。纪委书记朱成栋通报了安徽省民政领域违法违纪案例。

民政办工作人员就低保动态调整工作的流程、入户调查时的要求、低保对象收入的计算、民主评议中的注意事项以及低保档案的规范填写进行专题培训。

方球镇长指出:一、要加强低保动态管理工作,规范工作程序;二、要进一步压实责任,确保救助对象精准;三、要举一反三,切实把反馈问题整改到位;四、要把握时间节点,按时完成此项工作。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽镇    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口